checkoutarrow
QA
خدمة 24/7

سياسة الخصوصية

iHerb, LLC.: سياسة الخصوصية

تاريخ النفاذ: 1 يناير 2020

شركة iHerb, LLC. والشركات التابعة لها (ويُشار إليهما معًا بـ "iHerb") تحترم مخاوفك حول خصوصيتك. توضح سياسة الخصوصية هذه أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها حول الأفراد من خلال موقعنا الإلكتروني وتطبيقات المحمول الخاصة بنا (ويُشار إليها جميعها لاحقًا باسم "الخدمات")، كما توضح أيضًا كيفية استخدام المعلومات، ومع من نتشاركها، والخيارات املتاحة فيما تعلق بباستخدامنا للمعلومات. توضح سياسة الخصوصية كذلك الإجراءات التي نتخذها لحماية المعلومات الشخصية ومدة احتفاظ بها وكيف يمكن للأفراد الاتصال بنا حول ممارسات الخصوصية ولممارسة حقوقهم.

أنقر فوق أحد الروابط أدناه للانتقال بسرعة إلى القسم المدرج:

تختلف قواعد حماية البيانات والخصوصية المطبقة حول العالم. ولهذا السبب، يتعين علينا في بعض الحالات تغيير ممارسات الخصوصية الخاصة بنانظرًا لبعض المتطلبات القانونية المحددة السارية في بلدان نقوم بأعمال تجارية بها.

لهذا السبب، قد يحتوي هذا المستند على بعض المعلومات المحددة لفئات معينة من المستخدمين، مثل قاطني كاليفورنيا. بالإضافة إلى ذلك، يمكننا أيضًا وضع سياسات خصوصية منفصلة عندما تختلف ممارسات الخصوصية عن تلك الموضحة في هذا المستند نظرًا للمتطلبات القانونية المحلية.

بالأخص، لقد وضعنا هذه السياسة المنفصلة للمستخدمين الروس، وهي متاحة من هنا: [انقر هنا للغة الروسية/انقر هنا للغة الإنجليزية]. إذا كنت مستخدم روسي، يُرجى قراءة سياسة الخصوصية الروسي هذه بعناية وفهمها.

فيما يتعلق باستخدامك للخدمات، قد تقدم لنا معلومات شخصية بعدة طرق. تتضمن أنواع المعلومات الشخصية التي نحصل عليها:

  • معلومات الاتصال (كالإسم، وعنوان البريد الإلكتروني، والرمز البريدي، ورقم الهاتف، والمعرف الشخصي)
  • بيانات اعتماد تسجيل الدخول لإنشاء حساب على الخدمات الخاصة بنا (مثل عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور)
  • والمعلومات الموجودة على صفحتك الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، إذا ما قررت إنشاء حساب على خدماتنا باستخدام أحد حسابات وسائل التواصل الاجتماعية الخاصة بك
  • والمعلومات التي تختارها لإرسال صفحتم الشخصية العامة "صفحتي"، بما في ذلك اسم عنوان الويب، واسم المستخدم، والصورة الشخصية، وروابط حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعيوأي معلومات أخرى تختار توفيرها على قسم "وصف الصفحة" في "صفحتي" الخاصة بك
  • والمحتوى الذي يقوم المستخدمين بإنشائه والمتعلق بمراجعات المنتجات، والأسئلة، والأجوبة
  • ومعلومات الدفع، كالاسم، وعنوان الفوترة، ورقم الحساب، وتفاصيل بطاقة الدفع (بما في ذلك رقم البطاقة، وتاريخ انتهاء الصلاحية، ورمز الأمان) لإتمام المدفوعات التي نقوم بمعالجتها. في حالة معالجة أي عمليات دفع بواسطة أي طرف خارجي آخر كباي بال أو Apple Pay، فإن سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف هي التي ستسري على هذه المعلومات
  • رقم الحساب والمعلومات الضريبية المتعلقة بأي برامج خاصة بالشركة قد تعرض مدفوعات عملاء (كبرامج المكافآت)
  • سجل الطلبات، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بالمنتجات التي تم شراؤها أو المعروضة على الخدمات
  • أ تفاصيل تقوم بتوفيرها خلال المسابقات واليناصيب والاستبيانات
  • ومعلومات وسائل التواصل الاجتماعي، مثل تعاملات ومحتوى وسائل التواصل الاجتماعي وأي بيانات أخرى يتم مشاركتها معنا من خلال ميزات طرف خارجي تستخدم خدماتنا من خلاله (مثل التطبيقات والأدوات وخدمات الدفع، والبرامج المصغرة، والإضافات التي تقدمها خدمات وسائل التواصل الاجتماعي كالفيس بوك، وجوجل، وإنستجرام، وLinkedIn، وPinterest، وتويتر، واليوتيوب) أو أي بيانات يتم نشرها على صفحات وسائل التواصل الأخرى أو أي صفحات أخرى يمكننا الوصول إليها)
  • والمعلومات الشخصية الأخرى الواردة في المحتوى الذي تقوم بتوفيره لخدماتنا، كتلك التي تقدمها من خلال ميزة "اتصل بنا" أو أدوات خدمة العملاء الأخرى
  • والمعلومات التي تقدمها فيما يتعلق بفرص التوظيف في iHerb، مثل تفاصيل جهة الاتصال، والمعلومات الواردة في سيرتك الذاتية وخطاب التقدم الوظيفي، والتفاصيل الأخرى المتعلقة بوظيفتك الحالية
  • والبلد/المنطقة وتفضيلات اللغة بالاستناد إلى إعدادات جهازك المحمول و/أو بروتوكول الإنترنت (IP)
  • المعلومات المتعلقة بعنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، وأجهزتك، وأنظمة التشغيل الخاصة بك والتي نكتشفها من طرفنا.

لست ملزمًا بتوفير هذه المعلومات ولكنك إن اخترت عدم توفيرها، فقد لا نتمكن من توفير خدمات معينة وميزات معنية إليك.

سنستخدم المعلومات التي نجمعها في الخدمات التي نقدمها حسب الحاجة لتلبية التزاماتنا التعاقدية ولنوفر لك المنتجات والخدمات التي تطلبها ولتوصيل طلبات المنتجات (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، النقل والتخليص الجمركي من خلال موفري الخدمات من الأطراف الخارجية) ولإدارة الفرص الوظيفية مع iHerb.

سنستخدم أيضًا المعلومات التي نجمعها من خلال خدماتنا إذا كانت لدينا مصلحة مشروعة للقيام بذلك بما في ذلك دعم الوظائف والأنشطة التالية:

  • تأسيس وإدارة حسابك،
  • التواصل معك حول حسابك أو معاملاتك وإرسال معلومات حول الميزات والتعزيزات من أجلك،
  • معالجة الدعاوى المتعلقة بمنتجاتنا وخدماتنا وإبقائك مطلعًا بحالة طلبك،
  • إدارة برامج المكافآت والولاء الخاصة بنا،
  • نشر مراجعات منتجك وإدارة برامج المراجعات الخاصة بنا
  • تحسين وتخصيص تجربتك مع الخدمات بما في ذلك توفير التوصيات على أساس تفضيلاتك
  • تحديد هويتك واعتمادك لاستخدام الخدمات
  • تسويق منتجاتنا وتوفير العروض الترويجية من أجلك بما في ذلك العروض الخاصة، والكوبونات، والخصومات، وفرص ربح المسابقات
  • التواصل معك حول مشاركتك في المسابقات أو اليناصيب أو الاستبيانات وإدارتها
  • الرد على طلباتك واستعلاماتك وتوفير خدمة دعم العملاء
  • تشغيل وتقييم وتحسين نشاطنا التجاري (ومنه تطوير خدمات جديدة، وتعزيز وتحسين خدماتنا الحالية، وإدارة اتصالاتنا، وتحليل قاعدة مستخدمينا وخدماتنا، وأداء تحليلات بيانات ودراسات سوق، وأداء المحاسبة والتدقيق، والوظائف الداخلية الأخرى)،
  • الحماية من الاحتيال والأنشطة الإجرامية الأخرى واكتشافها ومنعها فضلاً عن البت في الدعاوى وغيرها من الالتزامات،
  • الالتزام بالمتطلبات القانونية السارية وإنفاذها فيما يتعلق بمعايير الصناعة وسياساتنا، بما فيها سياسة الخصوصية هذه وشروط استخدام iHerb، وشروط استخدام برنامج المكافآت، و
  • التواصل معك حول التغييرات التي تطرأ على سياساتنا.

بالإضافة إلى ذلك، سوف نستخدم معلومات الاتصال الخاصة بك لإرسال نشرات بريدية صحية، ورسائل بريد إلكتروني، وإشعارات، وخدمات، ومبيعات، وعروض حصرية إذا قمت بالتسجيل لتلقيها الولايات المتحدة الأمريكية تختر عدم تلقيها.

قد نجمع بين المعلومات التي نحصل عليها منك من خلال مواقعنا الإلكترونية والمعلومات التي نحصل عليها من تطبيقاتنا للأغراض الموضحة أعلاه. قد نستخدم أيضًا المعلومات التي نجمعها بطرق أخرى ومن ثم سنقوم بإخطارك عنها في وقتها أو في أي وقت آخر.

عندما تستخدم خدماتنا أو تفتح رسائل بريدنا الإلكتروني، قد نحصل على معلومات محددة عبر وسائل تلقائية، مثل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح أو برامج الفلاش، ومنارات الويب، ومحددات الأجهزة، وسجلات الخادم، والتقنيات الأخرى. المعلومات التي نحصل عليها بهذا الأسلوب قد تتضمن عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك، واسم النطاق، والمحددات المرتبطة بأجهزتك، ونوع أجهزتك وأنظمة تشغيلها وخصائصها، وخصائص متصفح الويب، وتفضيلات اللغة، وبيانات البث، وتعاملاتك على خدماتنا (مثل صفحات الويب التي تزورها، والروابط التي تقوم بالنقر عليها، والميزات التي تستخدمها)، الصفحات التي أوصلتك أو أحالتك إلى خدماتنا، والمعلومات الأخرى المتعلقة باستخدامك لخدماتنا. كما قد نتلقى الموقع الجغرافي الخاص بجهازك والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقعك من خلال نظام تحديد المواقع العالمي (GPS)، وإشارات البلوتوث والواي فاي، والتقنيات الأخرى لتحقيق الأغراض الموضحة أعلاه. قد يعرض جهازك إشعارات عندما تحاول الخدمات الوصول إلى موقعك الجغرافي.

"ملف تعريف الارتباط" هو عبارة عن ملف نصي تقوم المواقع الإلكترونية بإرساله لكمبيوتر الزائر أو الأجهزة الأخرى المتصلة بالإنترنت لتحديد متصفح الزائر بشكل مميز أو لتخزين معلومات أو إعدادات في المتصفح. أما "ملفات تعريف ارتباط الفلاش"، تعرف أيضًا بالكائنات المحلية المشتركة، فتعمل بنفس طريقة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالويب ولكن لتخصيص تجربة المستخدم على المواقع التي تستخدم Adobe Flash Player (مشغل أدوبي فلاش). "منارة الويب"، وتعرف أيضًا بشارة الإنترنت، أو شارة البيكسل، أو GIF الشفاف تقوم بربط صفحات الويب بخوادم الويب وملفات تعريف الارتباط الخاصة بها وقد تستخدم لنقل المعلومات المجمعة من خلال ملفات تعريف الارتباط إلى خادم الويب. قد نستخدم نحن ومزودي الخدمات المستقلين الآخرين هذه المنارات في رسائل البريد الإلكتروني لمساعدتنا في تعقب معدل الاستجابات وتحديد متى تم الوصول إلى رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا أو إعادة توجيهها ولتحقيق الأغراض الأخرى الموضحة أعلاه.

إلى الحد الذي يسمح به القانون الساري، سنطلب إذنك قبل وضع أي ملفات تعريف ارتباط أو تقنيات مشابهة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يمكنك إيقاف أنواع محددة من ملفات تعريف الارتباط من التنزيل على الكمبيوتر الشخصي الخاص بك بتحديد الإعدادات المناسبة على متصفح الويب الخاصة بك. ستوضح لك معظم متصفحات الويب كيفية إيقاف قبول ملفات تعريف الارتباط جديدة على متصفحك، وكيف يمكن إخطارك عند تلقي ملف تعريف جديد وكيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط الحالية. يمكنك التعرف على طريقة القيام بذلك بالنقر فوق "المساعدة" على قائمة المتصفح أو عبر زيارة www.allaboutcookies.org. [يتعذر التحكم نموذجيًا في ملفات تعريف ارتباط الفلاش أو تعطيلها من خلال إعدادات متصفحك ويجب إدارتها من خلال إعدادات مشغل Adobe Flash Player. لإدارة ملفات تعريف ارتباط الفلاش، التي قد نستخدمها على موقعنا الإلكتروني من وقت لآخر، يمكنك الانتقال إلى صفحة دعم Adobe Flash Player المتاحة هنا. بالإضافة إلى ذلك، قد تسمح لك إعدادات جهاز المحمول الخاص بك بحظر منصات تطبيق المحمول (مثل Apple وGoogle) من مشاركة معلومات معينة يتم الحصول عليها بواسطة الوسائل التلقائية مع مطوري التطبيقات ومشغليها مثلنا نحن. لم يتم تصميم خدماتنا للاستجابة إلى إشارات "عدم التعقب" التي ترسلها المتصفحات. يُرجى ملاحظة أنه بدون ملفات تعريف ارتباط أو أي أدوات تلقائية أخرى نستخدمها لجمع هذا النوع من البيانات، قد لا تتمكن من استخدام ميزات خدماتنا بشكل كامل.

قد يتم استخدام الأنواع التالية من ملفات تعرف الارتباط والتقنيات المشابهة في خدماتنا:

ملفات تعريف الاترباط الداخلية اللازمة لعمل خدماتنا

نستخدم ملفات تعريف ارتباط خاصة بنا لمساعدتنا على تمكين عمل الخدمات، بما في ذلك (1) تعقب التفضيلات التي تحددها بينما تستخدم الخدمات، (2) الوصول إلى معلوماتك عند تسجيل الدخول إلى الخدمات لنقدم لك محتوى مخصص و(3) إدارة أمان الخدمات.

ملفات تعريف ارتباط الويب التحليلية الخاصة بأطراف خارجية

قد نحصل على معلومات شخصية من خلال استخدامك لخدماتنا فيما يتعلق بأنشطتك عبر الإنترنت مع مرور الوقت وعبر تطبيقات ومواقع إلكترونية وخدمات خارجية مستقلة عبر الإنترنت. نستخدم على خدماتنا خدمات أخرى تحليلية عبر الإنترنت، مثل Google Analytics. يستخدم موفري الخدمات الذين يديرون هذه الخدمات التحليلية تقنيات تلقائيةلجمع البيانات (مثل عنوان البريد الإلكتروني، و عناوين بروتكول الإنترنت ، وملفات تعريف الارتباط، ومحددات الأجهزة الأخرى) لتقييم استخدام خدماتنا مثلاً ولتشخيص المشكلات الفنية. لمعرفةا لمزيد حول Google Analytics، تفضل بزيارة www.google.com/analytics/learn/privacy.htmlبالإضافة إلى ذلك، تستخدم تطبيقاتنا Appsee’s analytics SDK (أدوات تطوير البرامج)، وهي أداة تحليل تطبيات خارجية مستقلة مدمجة في الرمز البرمجي الخاص بتطبيقاتنا. نستخدم هذه الأداة بطريقة تسمح بالتقاط البيانات التحليلية فقط. تتضمن المعلومات الملتقطة معلومات فنية حول جهازك المحمول وبيانات استخدام التطبيق المدمجة، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، وإصدار نظام التشغيل، ونموذج ونوع الجهاز، وطول استخدام التطبيق، والاستجابة للإيماءات، وأوقات بدء وانتهاء الإيماءات. يتم استضافة هذه المعلومات بواسطة Appsee ويتم مشاركتها معنا لأغراض تحليلية. نستخدم هذه المعلومات لهذه الأغراض فقط لفهم طريقة استخدامك لتطبيقاتنا وتحسين عملها.

ملفات تعريف ارتباط إعلانية داخلية وخارجية

قد نقوم نحن وأطراف خارجية محددة من خلال استخدامك لخدماتنا بجمع معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت لتوفير مقترحات إعلانية حول المنتجات والخدمات التي تناسب اهتماماتك الفردية. قد ترى إعلاناتنا على مواقع إلكترونية أو تطبيقات محمول أخرى لأننا نشارك في شبكات إعلانية. تسح لنا شبكات الإعلانات باستهداف المستخدمين وفقًا لبيانات ديمغرافية محددة، واهتمامات، وسياق تصفح محدد. تتعقب هذه الشبكات أنشطة المستخدم عبر الإنترنت مع مرور الوقت بجمعها للمعلومات من خلال وسائل تلقائية تتضمن ملفات تعريف الارتباط، ومنارات الويب، ومحددات الأجهزة، وسجلات الخوادم، والتقنيات الأخرى المشابهة. تستخدم هذه الشبكات المعلومات لعرض إعلانات مفصلة خصيصًا حسب الاهتمامات الفردية للمستخدم، ولتعقب متصفحات أو أجهزة المستخدم عبر العديد من المواقع الإلكترونية والتطبيقات، ولبناء نظرة عامة للنشاط التصفي للمستخدم ولأنشطة استخدامه للتطبيق. المعلومات التي قد تجمعها شبكات الإعلانات الخاصة بنا قد تتضمن أيضًا بيانات حول زيارات المستخدم والتطبيقات التي تشارك في الشبكات الإعلانية المعنية، مثل الصفحات والإعلانات التي تم عرضها والإجراءات التي تم اتخاذها على هذه المواقع الإلكترونية والتطبيقات. تحدث عملية جمع البيانات هذه على كل من خدماتنا والمواقع والتطبيقات الأخرى الخارجية المستقلة التي تشارك في شبكة المعلومات. تساعدنا هذه العملية أيضًا على تعقب فعالية جهودنا التسويقية.

لمعرفة المزيد حول اختيار الانسحاب من شبكة إعلانات قائمة على الاهتمامات للإعلان في الولايات المتحدة الأمريكية، يُرجى زيارة www.aboutads.info/choices و http://www.networkadvertising.org/choices/وفي الاتحاد الأوروربي، يُرجى زيارة www.youronlinechoices.eu.

ملفات تعريف الارتباط الخارجية تهدف إلى تحسين تفاعلية الخدمات

تدعم خدماتنا أيضًا خدمات خارجية، ومنها أزرار المشاركة عبر وسائل التواصل الاجتماعي (مثل فيس بوك، وجوجل، وإنستجرام، وPinterest، وتويتر)، وقوائم التغريدات من تويتر، والفيديوهات المنشورة على يوتيوب حول الخدمات. تستخدم هذه الميزات ملفات تعريف ارتباط خارجية توضع مباشرة على جهازك بواسطة هذه الخدمات. تتضمن ممارسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف الخارجية تفاصيل حول المعلومات التي يقوموا بجمعها عنك، وهي خاضعة لملاحظات الخصوصية التابعة لهذه الأطراف. ونحن نشجعك بشدة على مراجعتها. iHerb لا تتحمل مسؤولية الممارسات المعلوماتية الخاصة بهذه الأطراف الخارجية.

لا نقوم بالكشف عن المعلومات الشخصية التي نقوم بجمعها عنك باستثناء في الحالات الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. سنقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية مع (1) الشركات التابعة لنا، و(2) موفري الخدمات الخارجيين الذين يقدمون خدمات بالنيابة عنا (مثل معالجة عمليات الدفع والتصريح، وإتمام الطلبات، والنقل، والتخليص الجمركي، والتسويق، وتحليل البيانات، وخدمة العملاء، ومنع الاحتيال) بما يحقق الأغراض المعلنة في سياسة الخصوصية هذه. لا نخول موفردي الخدمات التابعين لنا باستخدام أو الكشف عن المعلومات إلا عند الضرورة لإجراء الخدمات بالنيابة عنا أو للالتزام بالمتطلبات القانونية.

قد نقوم أيضًا بالكشف عن المعلومات الخاصة بك في الحالات الآتية: (1) إذا تمت مطالبتنا بذلك بموجب القانون أو العمليات القانونية (كطلبات أو استدعاءات المحكمة)، أو (2) استجابةً لطلبات وكالات حكومية مثل هيئات إنفاذذ القانون، أو (3) لتأسيس أو ممارسة أو الدفاع عن حقوقنا القانونية، أو (4) عندما نعتقد بأن الكشف ضروري أو مناسب لمنع ضرر مادي أو غير مادي أو خسارة مادية، أو (5) في حالات التحقيق في أنشطة غير شرعية مؤكدة أو مشتبه بها، أو (6) في حالة قمنا ببيع أو نقل كل أو جزء من نشاطنا التجاري أو أصولنا (بما في ذلك في حالات إعادة الهيكلة، أو التوزيع أو التسييل)، أو (7) في أي حالة أخرى بعد الحصول على إذن مسبق.

قد نقوم بنقل المعلومات الشخصيةالتي قمنا بجمعها حولك لمتلقين في دول أخرى غير التي تم جمع البيانات منها في الأصل. قد لا تحتوي هذه الدول الأخرى على نفس قوانين حماية البيانات الموجودة في البلد الأصلي الذي تم تقديم المعلومات منه. عندما نقوم بنقل معلوماتك لمتلقين في جول أخرى (مثل الولايات المتحدة الأمريكية)، سوف نقوم بحماية هذه المعلومات كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه وسنلتزم بالمتطلبات القانونية السارية التي توفر الحماية الكافية لنقل المعلومات الشخصية للمتلقين في الدول الأخرى تلك.

إذا كنت متواجد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، أو المملكة المتحدة، أو سويسرا، فإنه فيما يتعلق بنقل المعلومات الشخصية إلى الولايات المتحدة الأمريكية، فإن iHerb, LLC. معتمدة بموجب الاتفاقيات الأوروبية الأمريكية والسويسرية الأمريكية. تم وضع إطارات عمل لحماية الخصوصية بين وزارة التجارة الأمريكية، والمفوضية الأوروبية، والمفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات، على التوالي فيما يتعلق بنقل المعلومات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة، والولايات المتحدة. انقر هنا لعرض سياسة الخصوصية وحماية الخصوصية الخاصة بالاتحاد الأوروبي/سويسرا والولايات المتحدة الأمريكية. الشركات الأمريكية المعتمدة لحماية الخصوصية معترفة أيضًا من قبل المفوضية الأوربية، والمملكة المتحدة، والإدارة السويسرية باعتبارها تقدم المستوى الكافي من حماية البيانات. ستطبق iHerb آليات الحماية المناسبة لضمان أن موفري الخدمات الخارجيين يقدمون أيضًا نفس المستويات من حماية البيانات، بما في ذلك اختيار موفردي خدمات معتمدين من قبل إطارات عمل حماية الخصوصية الأوروبية-الأمريكية والسويسرية الأمريكية (كـ Appsee)

نقدم لك خيارات فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي نجمعها منك. فإذا قمت بإنشاء حساب مثلاً لدينا، يمكنك تغيير تفضيلات الاتصال عبر تسجيل الدخول إلى حسابك والنقر فوق "تفضيلات الاتصال". إلى الحد الذي يسمح به القانون، يمكنك أيضًا الاعتراض على استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض تسويقية مباشرة وإلغاء الاشتراك من قوائمنا البريدية التسويقية عبر النقر فوق رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في رسائلنا الإلكترونية أو الاتصال بنا كما هو موضح في قسم كيفية الاتصال بنا أدناه. سوف نطبق تفضيلاتك من حينها فصاعدًا.

إلى الحد الذي يسمح به القانون الساري، (1) يمكنك طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، (2) طلب تحديث أو تصحيح أو تعديل أو مسح معلوماتك، (3) طلب تقييد استخدامنا لمعلوماتك الشخصية بالاتصال بنا كما هو موضح في قسم كيفية الاتصال بنا أدناه.

إذا كنت متواجد في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، يمكنك وفقًا للحد الذي يسمح به القانون أيضًا رفض استخدام معلوماتك الشخصية في مواقف محددة يمكننا استخدامها فيها عادة بالاستناد إلى المصالح المشروهة كما هو موضح أعلاه. بالإضافة إلى ذلك، قد تتلقى وفقًا للحد الذي يسمح به القانون بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة من قبل أجهزة الكمبيوتر، معلوماتك الشخصية التي وفرتها لها وفقًا لطلبك أو نسخة من عقد أبرمته معنا وأنت طرف فيه. لديك الحق في الحصول على هذه المعلومات متى كان الأمر ممكنًا فنيًا وتقنيًا. لممارسة هذه الحقوق، يُرجى الاتصال بنا كما هو موضح في قسم كيفية الاتصال بنا أدناه.

وفقًا لموقعك، لديك الحق في رفع شكوى لمنظم خصوصية إذا كنت غير راضيًا عن استجابتنا.

إذا كنت عميلاً من كاليفورنيا، لمعرفة المزيد من المعلومات المتعلقة بحقوق الخصوصية الخاصة بك، يُرجى الاطلاع على سياسة الخصوصية المسماة "بيان خصوصية عملاء كاليفورنيا".

قد تقدم خدماتنا أيضًا روابط لخدمات ومواقع إلكترونية أخرى عبر الإنترنت لراحتك ولمعلوماتك وقد تتضمن ميزات تابعة لأطراف خارجية، كالتطبيقات والأدوات البرامج المصغرة والإضافات (مثل فيس بوك، وجوجل، وإنستجرام، وPinterest، وتويتر، واليوتيوب). قد تعمل هذه الخدمات والمواقع الإلكترونية والميزات الخاجرية بشكل مستقل ومنفصل عنا. تتضمن ممارسات الخصوصية الخاصة بهذه الأطراف الخارجية تفاصيل حول المعلومات التي يقوموا بجمعها عنك، وهي خاضعة لملاحظات الخصوصية التابعة لهذه الأطراف. ونحن نشجعك بشدة على مراجعتها. في حالة عدم امتلاكنا لأي خدمات عبر الإنترنت مرتبطة أو ميزات خارجية أخرى، iHerb لا تتحمل مسؤولية الممارسات المعلوماتية الخاصة بهذه الأطراف الخارجية.

إلى الحد اللازم وفقًا للقوانين المعمول بها، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية طوال فترة علاقتنا معك، بالإضافة إلى فترة معقولة تتفق مع قيود التشريعات المعمول بها أو إذا طلب منا ذلك أي قانون ساري آخر.

نستخدم آليات حماية إدارية وفنية ومادية مصممة لحماية المعلومات التي نجمعها من خلال خدماتنا ضد أي إتلاف غير قانوني أو غير مصرح به، أو فقدان، أو تغيير، أو وصول، أو كشف، أو استخدام.

تم تصميم الخدمات لجمهور عام وهي غير موجهة خصيصًا للأطفال دون سن 16 عامًا. لا تتعمد iHerb بعلمها جمع أو التماس المعلومات الشخصية الخاصة بالأطفال دون سن 16 عامًا من خلال الخدمات. وإذا تبين لنا أننا قمنا بجمع معلومات شخصية من طفل دون سن 16 عامًا، فسنقوم فورًا بحذف المعلومات من سجلاتنا. وإذا كنت تعتقد أن طفلاً دون 16 عامًا من العمر قام بتزويدنا بمعلوماته الشخصية، فيُرجى الاتصال بنا كما هو موضح في قسم كيفية الاتصال بنا من سياسة الخصوصية هذه.

قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه بصفة دورية وبدون إخطار منا إليك بذلك يوضح هذه التغييرات في ممارسات المعلومات الشخصية. سنشير على رأس سياسة الخصوصية إلى تاريخ آخر تحديث.

إذا كنت ترغب في مماسة حقوق الخصوصية الخاصة بك، يُرجى الاتصال بنا باستخدام هذا النموذج التي ستظهر بمجرد تسجيل الدخول إلى حسابك. يمكنك أيضًا الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال أدناه إذا كنت ترغب في مماسة أيّ من هذه الحقوق أو إذا كانت لديك أي تساؤلات حول سياسة الخصوصية هذه:

iHerb, LLC. لعناية: قسم الشؤون القانونية 301 North Lake Avenue, Suite 600 Pasadena, CA 91101, الولايات المتحدة الأمريكية البريد الإلكتروني: [email protected]

عملاً بالقوانين السارية، قد تتطلب طلبات البيانات المرسلة عبر البريد الإلكتروني أو بريديًا تقديم مستندات إضافية ضرورية تؤكد هويتك.

إذا كنت تفضل عدم إرسال مستندات إضافية مع طلبك، فإننا نوصيك باستخدام النموذج أعلاه لأنه سوف يتحقق من هويتك تلقائيًا.

الجهة المنوطة بمعالجة معلوماتك الشخصية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية هي iHerb, LLC.

بيان خصوصية عملاء كاليفورنيا هذا يكمل سياسة الخصوصية الخاصة بـ iHerb https://www.iherb.com/info/privacyيسري بيان الخصوصية هذا على عملاء كاليفورنيا فقط ويتعلق بالمعلومات الشخصية التي نجمعها عبر أو بدون الاتصال بالإنترنت. لا يسري هذا البيانعلى موظفي iHerb.

يستخدم بيان خصوصية عملاء كاليفورنيا هذا شروط محددة لها مضامين يحددها قانون خصوصية العملاء بكاليفورنيا لعام 2018 ولوائحه التنفيذية ("CCPA").

  1. إشعار بجمع واستخدام المعلومات الشخصية
  2. قد نقوم بجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية عنك:

    • محددات الهوية: محددات مثل الاسم الحقيقي، والأسماء المستعارة، والعنوان البريدي، والمحدد الشخصي الفريد (مثل محدد الجهاز، وملفات تعريف الارتباط، والمنارات الإلكترونية، وأوسمة بكسل، ومعرفات الإعلانات للمحمول، والتقنيات المشابهة، ورقم العميل، والاسم المستعار المميز، وأسماء المستخدم المختارة، ورقم الهاتف، والأنواع الأخرى من المحددات المستدامة أو المتغيرة)، والمحدات عبر الإنترنت، وعنوان بروتوكول الإنترنت، وعنوان البريد الإلكتروني، واسم الحساب، والرقم التأميني الاجتماعي، ورقم رخصة القيادة، ورقم جواز السفر، والمحددات الأخرى المشابهة

    • البيانات الإضافية الخاضعة لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80: التوقيع، ورقم بطاقة التحقق من الهوية الخاص بالولاية، والتعليم، ورقم الحساب البنكي، والمعلومات المالية الأخرى، والمعلومات الطبية

    • التصنيفات المحمية: خصائص التصنيفات المحمية بموجب القانون الفيدرالي، مثل العرق، والأصل الوطني، والعمر، والجنس، والنوع، وهوية النوع، والحالة الزوجية، والحالة الطبية، وحالة الإعاقة، وحالة المواطنة، والحالة العسكرية الحالية أو السابقة

    • المعلومات التجارية: المعلومات التجارية بما في ذلك سجلات الملكية الشخصية، والمنتجات أو الخدمات المشتراة أو المكتسبة أو المعتبرة، وسجلات أو ميول الشراء أو الاستهلاك الأخرى

    • النشاط الإلكتروني: المعلومات المتعلقة بالنشاط عبر الإنترنت أو أي نشاط آخر على الشبكة الإلكترونية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر سجل التصفح، وسجل البحث، والمعلومات المتعلقة بتعاملاتك على المواقع الإلكتروني أو التطبيقات أو الإعلانات

    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي

    • معلومات المستشعرات: الصوت، والمعلومات المرئية والإلكترونية المشابهة

    • معلومات التوظيف: المعلومات المهنية أو المتعلقة بالتوظيف

    • الاستدلالات: الاستدلالات المستوحاة من أي من المعلومات المحددة أعلاه لإنشاء ملف شخصي عنك يعكس تفضيلاتك، وخصائصك، وتوجهاتك النفسية، وميولك، وسلوكياتك، ومواقفك، وذكائك، وقدراتك، وانطباعاتك.

    يحق لنا استخدم فئات المعلومات الشخصية الموضحة أعلاه للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. بالإضافة إلى أننا يحق لنا استخدام هذه الفئات من المعلومات الشخصية لأغراض تجارية محددة وفقًا لقانون خصوصية العملاء بكاليفورنيا/ كما هو موضح في هذا الجدول:

    الأغراض فئات المعلومات الشخصية
    الخدمات المقدمة بما في ذلك الحفاظ على الحسابات أو صيانتها، وتقديم خدمة العملاء، ومعالجة أو تلبية الطلبات والمعاملات، والتحقق من معلومات العميل، ومعالجة المدفوعات، وتوفير خدمات الإعلان والتسويق، وتوفير الخدمات التحليلية، وتوفير أي خدمات مشابهة
    • محددات الهوية
    • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
    • التصنيفات المحمية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • معلومات التوظيف
    • الاستدلالات
    التدقيق المتعلق بتعاملات حالية معك وأي تعاملات متزامنة، من بينها على سبيل المثال لا الحصر العد، وعدد مرات الظهور للزائرين الفرديين، والتحقق من الوضع وجودة عدد مرات ظهور الإعلان، والالتزام بالتدقيق
    • محددات الهوية
    • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
    • التصنيفات المحمية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • معلومات التوظيف
    • الاستدلالات
    الاستخدام قصير المدى والعابر، ومنه على سبيل المثال لا الحصر التخصيص السياقي للإعلانات كجزء من نفس التعاملات
    • محددات الهوية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • الاستدلالات
    اكتشاف الحالات الأمنية، والحماية من البرامج والأنشطة الضارة والخداعية والاحتيالية وعير القانونية، ومقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة
    • محددات الهوية
    • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
    • التصنيفات المحمية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • معلومات التوظيف
    • الاستدلالات
    تصحيح الأخطاء لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تعيق الوظائف الحالية المعنية
    • محددات الهوية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    إجراء الأبحاث الداخلية للتطوير التقني والاستعراض
    • محددات الهوية
    • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
    • التصنيفات المحمية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • معلومات التوظيف
    • الاستدلالات
    إجراء أنشطة التحقق من جودة وسلامة الخدمات أو صيانتها هي والأجهزة التي نملكها أو قمنا بتصنيعها أو نتحكم فيها لتحسين أو ترقية أو تعزيز الخدمة، أو أي جهاز آخر نمتلكه أو قمنا بتصنيعه أو تم تصنيعه من أجلنا، أو يتم التحكم فيه بواسطتنا
    • محددات الهوية
    • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
    • التصنيفات المحمية
    • المعلومات التجارية
    • الأنشطة عبر الإنترنت
    • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
    • المعلومات المجمعة من المستشعرات
    • معلومات التوظيف
    • الاستدلالات
  3. المعلومات الشخصية التي جمعناها واستخدمناها وكشفنا عنها مسبقًا

  4. ربما قمنا في السابق بجمع واستخدام معلوماتك الشخصية كما هو موضح في القسم 1 أعلاه أثناء فترة 12 شهرًا قبل تاريخ سريان بيان خصوصية عملاء كاليفورنيا هذا. المعلومات الشخصية التي تم جمعها أثناء هذه الفترة الزمنية التي يتم توضيحها أدناه تتضمن: (أ) فئات مصادر المعلومات الشخصية التي ربما حصلنا منها على المعلومات الشخصية، و(ب) فئات الأطراف الخارجية التي ربما قد تشاركنا معها المعلومات، و(جـ) فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها، و(د) فئات المعلومات الشخصية التي ربما قمنا بالكشف عنها لأغراض مهنية تجارية.

    • أ. مصادر المعلومات الشخصية
    • ربما قمنا بالحصول على معلومات شخصية عنك من مصادر متنوعة، كما هو موضح أدناه.

      فئات مصادر جمع البيانات فئات المعلومات الشخصية
      مباشرةً منك، كما يحدث عند إجرائك لعملية شراء
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      من أجهزتك، كتلك المعلومات المتعلقة باستخدامك للخدمات
      • محددات الهوية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
      عائلتك وأصدقاؤك المعنيين باستخدام الخدمات، مثل إرسال المعلومات المتعلقة بمنتجاتنا مباشرة إليك
      • محددات الهوية
      • المعلومات التجارية
      • الاستدلالات
      شركاتنا التابعة والفرعية
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      البائعين الذين يقدمون الخدمات بالنيابة عنا
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      شبكات التواصل الاجتماعي
      • محددات الهوية
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      شركات الإعلان عبر الإنترنت
      • محددات الهوية
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
      الهيئات الحكومية
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
    • ب. مشاركة المعلومات الشخصية

    • ربما قمنا بمشاركة معلوماتك الشخصية مع فئات معينة من الأطراف الخارجية، كما هو موضح أدناه.

      فئات الأطراف الخارجية فئات المعلومات الشخصية
      شركاتنا التابعة
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      البائعين الذين يقدمون الخدمات بالنيابة عنا
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      منظمات الخدمات المهنية مثل المدققين والشركات القانونية
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      شبكات الإعلان
      • محددات الهوية
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
      موفري خدمة الإنترنت
      • محددات الهوية
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      موفري التحليلات البيانية
      • محددات الهوية
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
      الهيئات الحكومية
      • محددات الهوية
      • البيانات الإضافية تخضع لقانون كاليفورنيا المدني رقم 1798.80
      • التصنيفات المحمية
      • المعلومات التجارية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • معلومات التوظيف
      • الاستدلالات
      أنظمة التشغيل والمنصات
      • محددات الهوية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
      شبكات التواصل الاجتماعي
      • محددات الهوية
      • الأنشطة عبر الإنترنت
      • بيانات تحديد الموقع الجغرافي
      • المعلومات المجمعة من المستشعرات
      • الاستدلالات
    • جـ. مبيعات المعلومات الشخصية

    • لا نقوم ببيع معلوماتك الشخصية مقابل أي تعويض نقدي. قد نسمح بأطراف خارجية معينة (كالشركاء إعلان محددين) بجمع معلوماتك الشخصية عبر التقنيات التلقائية المثبتة على خدماتنا مقابل اعتبارات غير نقدية (مثل الحصول على إمكانيات معززة لخدمتك عن طريق المحتوى والإعلانات التي قد تهمك بشكل أكبر). ولديك الحق في اختيار استبعاد هذا النوع من الكشف لمعلوماتك، كما هو موضح أدناه.

      أثناء فترة الـ 12 شهرًا السابقة لتاريخ تفعيل بيان خصوصية عملاء كاليفورنيا هذا، ربما قمنا ببيع الفئات التالة من المعلومات الشخصية:

      • محددات الهوية: محددات مثل الاسم الحقيقي، والأسماء المستعارة، والعنوان البريدي، والمحدد الشخصي الفريد (مثل محدد الجهاز، وملفات تعريف الارتباط، والمنارات الإلكترونية، وأوسمة بكسل، ومعرفات الإعلانات للمحمول، والتقنيات المشابهة، ورقم العميل، والاسم المستعار المميز، وأسماء المستخدم المختارة، ورقم الهاتف، والأنواع الأخرى من المحددات المستدامة أو المتغيرة)، والمحدات عبر الإنترنت، وعنوان بروتوكول الإنترنت، وعنوان البريد الإلكتروني، واسم الحساب، والمحددات الأخرى المشابهة

      • خصائص التصنيفات المحمية بموجب القانون الفيدرالي، مثل العمر، والجنس، والنوع

      • المعلومات التجارية ومن بينها سجلات الملكية الشخصية، والمنتجات أو الخدمات المشتراة أو المكتسبة أو المعتبرة، وسجلات أو ميول الشراء أو الاستهلاك الأخرى

      • المعلومات المتعلقة بالنشاط عبر الإنترنت أو أي نشاط آخر على الشبكة الإلكترونية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر سجل التصفح، وسجل البحث، والمعلومات المتعلقة بتعاملاتك على المواقع الإلكتروني أو التطبيقات أو الإعلانات

      • الاستدلالات المستوحاة من أي من المعلومات المحددة أعلاه لإنشاء ملف شخصي عنك يعكس تفضيلاتك، وخصائصك، وتوجهاتك النفسية، وميولك، وسلوكياتك، ومواقفك، وذكائك، وقدراتك، وانطباعاتك.

      لا نقوم ببيع المعلومات الشخصية للقصر دون 16 عامًا بدون أي تخويل مسبق إذا تبادر إلى علمنا العمر الحقيقي للمستخدم.

    • د. كشف المعلومات الشخصية لأغراض تجارية
    • ربما قمنا مسبقًا بالكشف عن المعلومات الشخصية لأطراف خارجية لأغراض تجارية كما هو موضح في فئات المعلومات الشخصية الواردة في القسم 1 من هذا البيان.

  5. حقوق خصوصية عملاء كاليفورنيا
  6. لديك خيارات محددة فيما يتعلق بباستخدامنا وكشفنا لمعلوماتك الشخصية، كما هو موضح أدناه.

    • الوصول: لديك الحق في مطالبتنا مرة كل 12 شهرًا بكشف ما قمنا بجمعه أو استخدامه أو كشفه أو بيعه من معلومات شخصية عنك أثناء آخر 12 شهرًا.

    • الحذف: لديك الحق في مطالبتنا بحذف معلومات شخصية محددة قمنا بجمعها منك.

    • اختيار عدم البيع: لديك الحق في اختيار عدم بيع معلوماتك الشخصية.

    • طلب Shine the Light: لديك الحق أيضًا في مطالبتنا بأن نقدم لك (أ) قائمة بفئات محددة من المعلومات الشخصية التي قمنا بالكشف عنها لأطراف خارجية لأغراضهم التسويقية المباشرة أثناء السنة الماضية فورًا و(ب) هوية تلك الأطراف الخارجية.

    كيفية إرسال الطلب: لإرسال طلب الوصول أو الحذف، انقر هنا. ولإرسال طلب Shine the Light، قم بإرسال بريد إلكتروني إلينا على [email protected] ولاختيار عدم بيع معلوماتك الشخصية انقر هنا.

    طلبات التحقق: للمساعدة في حماية خصوصيتك والحفاظ على أمنك، سنتخذ خطوات للتحقق من هويتك قبل منحك الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو الالتزام بطلبك. إذا كان لديك حساب عندنا، فغننا نتحقق من هويتك بطلب تسجيل الدخول إلى حسابك. وإذا لم يكن لديك حساب عندنا وطلبت الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو حذفها، فليست هناك طريقة معقولة يمكننا من خلالها التحقق من هويتك إلى الحد التأكد المفروض من قبل قانون خصوصية عملاء كاليفورنيا. وسبب هذا هو أن iHerb لا تملك أي سجلات ترتبط بعناوين بروتوكول إنترنت أو محددات أجهزة أو أي معلومات تم جمعها بوسائل تلقائية فيما يتعلق بأشخاص حقيقيين. ووفقًا إلى هذا، إذا لم يكن لديك حساب وطالبتنا بالوصول إلى معلوماتك الشخصية أو حذفها، فلن نتمكن من معالجة طلبك في هذا الوقت. المعلومات الإضافية: إذا اخترت ممارسة أي من حقوقك وفقًا لقانون خصوصية عملاء كاليفورنيا، فلديك الحق في عدم استلام أي معاملة تمييزية من طرفنا. إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به، قد نفرض عليك رسوم معقولة للالتزام بطلبك. يتوفر هذا البيان بتنسيقات بديلة بناءًا على طلبك. يُرجى الاتصال بـ [email protected] لطلب هذا البيان بأي تنسيق بديل.